8 (029) 126-08-39
 8 (029) 851-24-90
 info@mobilgsm.by 

 Режим работы:
 9:00-22:00 без выходных
 

 

Моя корзина 0 item(s) - 0.00

Обзор мобильного телефона HTC A1000 Android 2.2

Мир современных технологий стремительно стирает рамки между различными устройствами. Кажется, совсем недавно рынок удивили своим появлением планшеты, и вот теперь появляются телефоны со схожими характеристиками и возможностями. Ярким примером тому служит модель HTC A1000+. Этот коммуникатор имеет дисплей с диагональю 4,2 дюйма, и процессор Media Tek MTK6516 460MHz+280MHz. Ядро 460 MHz обслуживает систему, в то время как второе ядро мощностью 280 MHz служит для обеспечения услуг связи. Эти характеристики делают его альтернативой планшету и делают достойным особого внимания при выборе устройств подобного назначения.

 

 

  Внешне, телефон сделан как копия Google Nexus S. Корпус пластиковый, основная часть которого чёрного цвета, имеется серебристая вставка, к сожалению тоже пластмассовая, а не металлическая. Задняя крышка имеет шершавую поверхность, поэтому держать телефон комфортно, не боишься, что аппарат случайно выскользнет из ладони. Характерная выпуклость на задней крышке помогает правильно распределить вес телефона в руке и удобно расположить пальцы во время использования.

 

 

  Снять заднюю крышку легко, она достаточно просто отодвигается, если плотно прижать её и потянуть вниз. Телефон поддерживает технологию Dual-sim и имеет отдельный IMEI на каждый радиомодуль. Чтобы установить sim-карту или карту памяти придётся снять аккумулятор. Аккумулятор имеет довольно значительные габариты и его заявленная ёмкость 2200 мАч. Телефон поддерживает microSD карточки, что является стандартом для подобного рода устройств, их объём может достигать до 32 Gb.

 

 

  Аппарат поставляется с предустановленной операционной системой Android 2.2. Система «чистая», сразу после приобретения вы найдёте в ней не так уж много приложений (хотя и их в целом достаточно для выполнения основных каждодневных задач). Работать с офисными приложениями, читать электронные книги, воспроизводить аудио и видео файлы аппарат может сразу, без каких-либо дополнительных действий. Остальными программами вас сможет обеспечить Android Market, в нём без труда можно отыскать приложения, которые повысят функциональность телефона или изменят оформление системы.

 

 

 

 

 

  Телефон имеет ряд сенсорных клавиш: назад, меню, поиск, «домой». Они необходимы для наиболее удобной и комфортной работы с операционной системой, являются стандартными и проверенными на опыте многих предыдущих моделей. Огорчает отсутствие трекбола, манипуляция с его помощью облегчается, впрочем, ситуацию скрашивает большой ёмкостный дисплей с поддержкой мультитач.

 

 

  Дисплей имеет разрешение 480 на 800, картинка яркая, зерно различить сложно, плюс экран имеет большой угол обзора, как по вертикали, так и по горизонтали. В целом экран оставляет приятные впечатления и является одной из наиболее сильных сторон устройства.

 

  Данная модель имеет две камеры: одна с матрицей 2.0 мегапикселя, вторая- 0.3, она предназначена для видеозвонков и находится на фронтальной стороне аппарата. Задняя камера имеет светодиодную вспышку и автофокусировку. Максимальное разрешение фотографий сделанных этой камерой достигает 1600 на 1200 пикселей.

 

  Коммуникатор считается мультимедийным, поэтому воспроизведение видео и аудио файлов заслуживает отдельного рассмотрения. В платформу Android встроены mp3-плеер и видео проигрыватель, впрочем, если вам не понравятся стандартные программы, то найти альтернативу не составит труда в Android Market. По умолчанию телефон воспроизводит видео в форматах 3gp и mp4, но установка стороннего ПО даёт возможность проигрывать и такие популярные форматы как avi, RMBV, mov, flv, mkv и прочие. Любители музыки тоже по достоинству смогут оценить аппарат, так как аудио-приложения, как правило, имеют продвинутые эквалайзеры, возможность хранить обложки альбомов и тексты песен. Кроме того выход для наушников в телефоне стандартный (3.5 мм). Присутствует и fm-приёмник.

 

  Телефон имеет встроенный цветной TV-тюнер и телескопическую антенну. Она спрятана на нижнем торце аппарата и практически незаметна в сложенном состоянии. Видео воспроизводится качественно, телефон настраивается на региональные каналы, которые потом хранятся в памяти и не требуют повторной настройки. Трансляции можно записывать для повторного воспроизведения.

 

  GPS навигатор поможет вам сориентироваться в незнакомой местности либо выбрать оптимальный маршрут. Связь со спутниками устанавливается довольно быстро, ситуация становится ещё проще, если доступно подключение к интернету. Хуже дела обстоят в закрытых помещениях, однако, и там доступ в сеть даёт значительный результат.

 

Купить HTC Hero A1000+ Android 2.2

« Вернуться