8 (029) 167-52-74
 8 (029) 754-14-94
 info@mobilgsm.by 

 Режим работы:
 9:00-22:00 без выходных
 

 

Моя корзина 0 item(s) - 0.00

Обзор мобильного телефона на Android 2.2 HTC H3000 2 сим карты

 

  Модель HTC H3000 поступила в продажу и практически сразу завоевала множество поклонников. Основной функционал смартфонов на Android, стильный дизайн и приятная стоимость делают аппарат одним из лучших предложений китайских производителей в данной ценовой нише.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  При оценке внешнего вида аппарата, сразу бросается в глаза стильность и современность. Выполнен он в виде моноблока с большим сенсорным дисплеем, который занимает практически всю лицевую часть устройства. Под дисплеем расположены кнопки и трекбол. Аппарат изготовлен из качественных материалов - приятный на ощупь пластик мало подвержен износу. Качество сборки тоже на высоте, люфтов и лишних щелей обнаружено не было, напротив, все порты защищены от попадания мусора специальными заглушками. Единственным недостатком корпуса можно считать крепление задней крышки. Оно слегка неудобное и поначалу очень непривычно её снимать и надевать. Но потом можно наловчиться и практически не обращать на это внимания.

 

  Как уже говорилось ранее экран у аппарата большой, а конкретно имеет диагональ 3.5 дюйма. Разрешение у него 320 на 480 пикселей. Дисплей резистивный, однако прекрасно улавливает прикосновения пальцем, кроме того можно использовать стилус.

 

  Аппарат базируется на ОС Android 2.2, поэтому вы в полной мере сможете ощутить прелесть работы с пальцеориентированной системой от Google. Следует сказать, что поставляется телефон с небольшим количеством приложений, например среди них офис, «читалка» электронных книг, клиенты для работы с ICQ и социальными сетями, видео и аудио проигрыватели, GPS и прочие. Вам может показаться, что и это не такой уж и короткий список, однако, в Android Market программ намного больше. Приятной оговоркой к этому может служить то, что практически все платные приложения имеют бесплатные аналоги, порой совершенно не уступающие в качестве.

 

  Так же ОС Android известна своей «дружелюбностью» к пользователю. Ваше рабочее пространство могут составлять 5 или 7 рабочих столов, каждый из которых можно настроить совершенно по-разному. В частности на них могут присутствовать ярлыки приложений, настройки, множество виджетов, разнообразие которых растёт с каждым днём. Отдельной темой являются обои рабочего пространства, например, есть так называемые «живые обои» которые будут реагировать на ваши манипуляции телефоном.

 

  Телефон может быть использован и как GPS- навигатор (кстати, внимательно уточняйте у продавца его наличие, встречаются аппараты и без соответствующего чипа). По умолчанию в качестве навигационного софта используются Google Maps, впрочем, существуют и альтернативные решения. HTC H3000 довольно резво находит спутники, а при включённом интернете даже в закрытых помещениях. Большинство поставляемых навигационных программ имеют в базе данных все крупные города мира, так что данной функции можно найти множество применений.

 

  В том, что телефон современный сомневаться совершенно не придётся, в частности это доказывает присутствие Wi-Fi. С помощью этого модуля вы сможете воспользоваться высокоскоростным интернетом, кроме того ОС Android 2.2 делает возможным использование телефона как USB-модема или Wi-Fi-точки доступа.

 

  Телефон имеет две камеры: тыльная с матрицей 2 Мп и фронтальная – 0.3 Мп. Данное решение позволяет вам делать на основную камеру довольно качественные фотоснимки и видеозаписи, а фронтальная будет служить для видео переговоров.

 

 

 

 

 

  Телефон хорошо справляется со своими мультимедийными способностями. В частности воспроизведение видео не вызывает никаких нареканий, а если установить более продвинутый плеер, то телефон сможет проигрывать практически все популярные видео форматы. Музыкальные композиции тоже без труда читаются, звук выводится либо на внешний динамик, либо на наушники, разъём для которых 3.5 мм. Он находится на верхнем торце и, как говорилось ранее, скрыт специальной заглушкой. Такое расположение разъёма не даёт проводу переламываться и по праву считается наиболее удачным. Аудио проигрыватель также воспроизводит большинство популярных форматов и имеет эквалайзер, поэтому аппарат может стать достойной заменой mp3-плееру. В коммуникатор встроены fm-приёмник и цветной TV-тюнер с телескопической антенной, которая находится на верхнем торце аппарата и полностью скрыта в сложенном состоянии.

 

  Аппарат оснащён процессором MTK6515 416Мгц, имеет 256 Мб внутренней и столько же оперативной памяти. Внутренняя память расширяется за счёт накопителей microSD размером до 16 Гб.

 

  Кроме того H3000 - это Dual-SIM телефон. Карточки работают одновременно, и обращение к ним имеет гибкую настройку, например вы сможете контролировать с какой симки получать доступ в интернет.

 

  В комплект поставки кроме телефона входят 2 батареи ёмкостью 2800 мАч, зарядное устройство, usb-кабель, гарнитура.

« Вернуться