8 (029) 167-52-74
 8 (029) 754-14-94

 Режим работы:
 9:00-22:00 без выходных
 

 

Моя корзина 0 item(s) - 0.00

Обзор мобильного телефона на Android 2.2 HTC H6 2 сим карты

 

  HTC H6 является одним из наиболее доступных телефонов на платформе Android 2.2. Несмотря на то, что он является копией, телефон достаточно современный, на нём без труда можно прочувствовать все возможности операционной системы от поискового гиганта Google. Кроме того, его сравнительно небольшая стоимость делает модель хорошим кандидатом на первый телефон любых целей.

 

  Комплект поставки включает в себя коробку, телефон, аккумулятор, зарядное устройство, дата-кабель и инструкцию на русском языке.

 

 

  Внешне телефон напоминает HTC Magic. Корпус сделан качественно: пластик прорезиненный, шершавый, приятный на ощупь. На его поверхности не будут оставаться разводы и отпечатки от пальцев. Сборка так же качественная: люфты и нежелательные щели отсутствуют. Всё это придаёт телефону вид дорогой и надёжной вещи. Присутствует и отверстие для ремешка, мелочь, но приятная и без сомнения полезная.

 

  Большую часть фронтальной стороны аппарата занимает тачскрин внушительных размеров, слегка утопленный в корпус. Впечатления после его использования сугубо положительные: прикосновения улавливаются чётко и быстро, диагональ 3.2 дюйма, при разрешении 320 на 480 пикселей даёт отличную картинку. Экран резистивный, что обрекает его на отсутствие мультитач. Это, конечно, нельзя отнести к плюсам телефона, но зато можно использовать в качестве манипулятора карандаш или стилус.

 

 

  Под экраном находятся 6 кнопок и трекбол. Кнопки помогают при навигации меню, а также для ответа и сброса вызова. Их назначение типичное для телефонов с ОС Android на борту, это возврат, контекстное меню, поиск и кнопка «домой». Трекболом особенно удобно пользоваться при интернет-сёрфинге, впрочем, и остальные задачи ему не в тягость.

 

  На левом торце находится качелька для регулировки громкости и скрытый специальной заглушкой usb-порт. На правом торце расположены кнопки камеры и блокировки.

 

 

  Устройство построено на базе процессора MTK6516 460 МГц, имеет 128 Мб оперативной памяти (это не слишком много, но для данной операционной системы достаточно) и 256 внутренней памяти. Предустановленной является операционная система Android 2.2. Аппарат отлично справляется при работе с сервисами Google: Google talk, Gmail, Android Market и другие. Коммуникатор имеет модуль A-GPS, с загруженными Google Maps. Чтобы определить местоположение потребуется доступ в интернет, зато связь со спутниками устанавливается даже в замкнутом помещении.

 

  Android-телефоны хорошо себя зарекомендовали и как мультимедийные устройства. В телефоне HTC H6 предустановлены приложения для воспроизведения видео и аудио файлов. Оснащён коммуникатор и fm-приёмником. Несмотря на то, что по умолчанию телефон проигрывает только 3gp и mp4 файлы, установка сторонних программ позволит читать такие форматы как: avi, flv, mkv и т.д. Качество звучания музыки на высоте, встроенный проигрыватель имеет эквалайзер и удачно интегрирован в систему, поэтому пользоваться им удобно. Разъём для наушников находится на верхнем торце устройства, к нему подходят наушники стандарта 3.5 мм, что является несомненным плюсом, так как данный разъём наиболее распространён среди производителей мультимедийной техники.

 

  Телефон оснащён двумя камерами: фронтальная (0.3 Мп) предназначена для видео-звонков, камера на тыльной стороне коммуникатора имеет матрицу 3.2 Мп. Последняя имеет вспышку и может делать снимки с разрешением 2048 на 1536 пикселей. Камера имеет множество настроек, в том числе и наложение различных визуальных эффектов, определение лиц и улыбок. Возможна и видеосъёмка.

 

  Галерея позволит просмотреть и систематизировать отснятые материалы. Приложение очень хорошо продумано и качественно оформлено, получить быстрый доступ к файлам не составит труда. Существуют и редакторы изображений для телефона, но их придётся поискать в Android Market.

 

  Внутренняя память расширяется за счёт карт памяти microSD, объём их может достигать 16 Гб.

 

  Также в телефон встроен Wi-Fi модуль, это даст возможность высокоскоростного доступа в интернет. Среди особенностей операционной системы Android 2.2 – использование устройства в качестве точки-доступа и USB-модема, данная функция будет полезна многим обладателям ноутбуков и нетбуков, а в некоторых случаях и стационарных компьютеров.

« Вернуться