8 (029) 167-52-74
 8 (029) 754-14-94
 info@mobilgsm.by 

 Режим работы:
 9:00-22:00 без выходных
 

 

Моя корзина 0 item(s) - 0.00

Обзор мобильного телефона Windows Mobile 6.5 HTC t5388 2 сим карты

 

   Китайский HTC 5388 - это новый коммуникатор на Windows Mobile 6.5. Внешне он является копией HTC Diamond. Но при этом характеристики аппаратов заметно разнятся. В копии следует отметить одновременную работу с двумя сим-картами, причём по уровню приёма сигнала и по слышимости всё просто превосходно. Качество сборки устройства достойно высоких похвал, всё точно подогнано. Никаких щелей вы не увидите, корпус плотно собран, люфтов тоже не наблюдается. Материал изготовления - высококачественный пластик. На лицевой стороне прозрачный пластик защищает экран, а снизу экрана и на торцах аппарата применяется серебристый, который можно спутать с металлом.

 

 

   На задней стороне использован чёрный глянцевый пластик, который выглядит великолепно, но при этом является очень марким.

 

   Так как речь идёт о коммуникаторе, то начать обзор лучше с производительности. Тут устройству есть чем похвастаться. Аппарат построен на платформе Marvell PXA310. Процессор достаточно мощный чтобы без проблем справляться с WM. Приложения запускаются достаточно быстро, ждать вам не придётся. Памяти у смартфона 128 Мб RAM и 256 Мб ROM. Кроме того, вы сможете расширить память телефона за счёт карт формата microSD (до 16 Гб). Поддерживается многозадачность, благодаря чему вы сможете запускать сразу несколько приложений. Мощности аппарата хватает, поэтому беспокоиться о количестве запущенных приложений не стоит. По производительности устройство производит самое лучшее впечатление.

 

 

   Дальше следует рассказать о дисплее. Построен он по резистивной технологии, но, несмотря на это, на пальцы сенсоры откликаются отлично. Разрешение дисплея составляет 240*400 точек, что при размере диагонали 3,2 дюйма довольно неплохо. Зернистости практически не заметно. По цветопередаче, яркости и чёткости дисплей также заслуживает высоких оценок. Углы обзора максимальные, а на солнце текст остаётся читаемым.

 

 

   В качестве беспроводных интерфейсов 5388i Touch Diamond 2 может предложить вам GPRS, Wi-fi и Bluetooth. К сожалению, телефон не работает с сетями третьего поколения, поэтому высокоскоростным интернетом вам удастся воспользоваться только при помощи Wi-fi. В устройстве всё вполне обычно для китайских аппаратов, адаптеры беспроводной связи работают без сбоев.

 

 

   Мультимедийная составляющая коммуникатора также исполнена совсем недурно. Аудиоплеер прекрасно работает с большим количеством популярных форматов. Единственное, что немного огорчает, так это не очень громкий динамик. Проблема лечится установкой специальных драйверов, но таким образом можно быстро «посадить» динамик. В наушниках звук качественный, да и громкости там хватает. Видеоплеер, благодаря мощной аппаратной начинке, может воспроизводить даже неконвертированное видео.

 

   Камера телефона позволяет делать снимки с разрешением до 3,2 Мп. Фотографии получаются совсем неплохого качества, правда не хватает автофокусировки. Отсутствует, к сожалению, и вспышка. Как замену фотоаппарату 5388 использовать не получится. Но если снимать при хорошем освещении, то можно добиться неплохого результата.

 

   Присутствует модуль GPS – навигации. Можно работать как с одним телефоном, так и подключать через Bluetooth внешние GPS-устройства. Поддерживается Navitel, IGO8 и другие.

 

 

   Ёмкость аккумулятора составляет 1650 мАч. По заявлению производителя его хватит на 3 – 4 часа разговора и 150-250 часов режима ожидания.

 

   В результате, можно смело заявить, HTC 5388 – отличный коммуникатор со строгим интересным дизайном, который примечателен тем, что имеет мощную аппаратную составляющую, работает на Windows Mobile 6.5 и одновременно поддерживает две активные сим-карты. Его цена с лихвой оправдывается возможностями, и более того, вы точно не найдёте за такие деньги другой подобный аппарат.

« Вернуться