8 (029) 167-52-74
 8 (029) 754-14-94
 info@mobilgsm.by 

 Режим работы:
 9:00-22:00 без выходных
 

 

Моя корзина 0 item(s) - 0.00

Обзор мобильного телефона htc w007 на 2 сим карты



  Позиционирование

 

  Внешний вид китайского HTC W007 полностью повторяет дизайн HTC Magic. В копии даже реализован трекбол для более комфортной и быстрой работы с аппаратом. В остальном разница между устройствами весьма ощутима. Настоящий НТС – это смартфон, работающий под управлением операционной системы Android, в копии же отсутствует операционная система, меню стилизованно под iPhone. Зато китайский аппарат обещает поддержку двух сим-карт и цветное телевидение, чем никак не может похвастать HTC Magic. Итак, рассмотрим копию подробнее.



  Дизайн и сборка

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Подробно останавливаться на дизайне не стоит, так как уже выше упомянуто, что устройство скопировано с HTC Magic. Отметим лишь, что W007 максимально точно повторил все формы корпуса. Различия все же присутствуют, в основном они касаются разъёмов. Так в оригинале верхний торец корпуса пуст, он не содержит ни кнопок, ни разъёмов. В копии на верхней боковой стороне находятся 3,5 мм разъём для наушников (это преимущество по сравнению с оригиналом, где аудиовыход реализован через miniUSB разъём). Кроме Jack сверху находится отдельная кнопка включения/выключения (в оригинале функцию этой кнопки выполняет клавиша отбоя вызова). Разъём для дата-кабеля в копии расположен слева, а не снизу, как у оригинала. В остальном, всё совпадает. На левой боковине – спаренная клавиша регулировки громкости, на лицевой панели 6 физических кнопок под экраном и трекбол (некоторые различия присутствуют в назначении клавиш быстрого доступа). На задней стороне китайской копии находится камера со вспышкой и динамик. Сборка выполнена отлично, ни люфтов, ни скрипов замечено не было. Пластик качественный и приятный. Он может быть окрашен в один из трёх цветов (красный, белый, чёрный).



  Экран и рабочие столы

 

  Диагональ экрана W007 составляет 3,2 дюйма, разрешение 320*480 точек. Картинка чёткая и яркая. Дисплей позволяет комфортно просматривать картинки, видео, веб-страницы. Технология этого сенсорного экрана – резистивная. Метод управления можно выбрать на свой вкус. Если удобнее пользоваться стилусом – пользуйтесь, но пальцами работать можно так же легко. Значки айфоноподобного меню рассчитаны на управление пальцами и экран это позволяет.

 

  Телефон поддерживает возможность работы с 6 рабочими столами. На них можно размещать иконки своих приложений. Работать с последними удобно, перемещать иконки можно не только по рабочему столу, а также можно вынести их на соседние столы.



  Приложения

 

  Все самые широко используемые программы и инструменты уже установлены производителем. В телефоне были обнаружены: проигрыватели музыки и видео, календарь, будильник, калькулятор, органайзер, мировое время, диктофон, секундомер и прочие.

 

  Установить свои приложения получилось благодаря тому, что телефон работает с Java. Приложения работают корректно, правда, не все из приложений заточены под сенсорное управление. В целом, работа Java на этом телефоне не вызывает никаких трудностей.



   Функции и интерфейсы

 

  Пройдёмся по основным функциям и дадим им краткое описание.

 

  • DUAL-SIM – одновременная работа двух сим-карт, сигнал уверенно принимается от обоих операторов связи;
  • Цветное телевидение SECAM – качество изображения зависит от мощности принимаемого сигнала, в большинстве условий телеканалы настраиваются очень хорошо;
  • Радиоприёмник показал себя с самой лучшей стороны, даже без подключённой гарнитуры сигналы станций принимались в отличном качестве;
  • Wi-fi справляется со своими обязанностями как следует, проблем по поиску точек доступа и подключению к ним не обнаружено;
  • По Bluetooth подключается беспроводная стерео гарнитура, передача и приём файлов аналогичны большинству телефонов различных марок;

 

  Основная камера 2Мп позволяет делать хорошие снимки, она практически не уступает другим подобным камерам. К сожалению, отсутствует возможность автофокусировки.

 

  Карты памяти microSD принимаются устройством без затруднений, но максимальный предел объёма – 16Гб. Карты большего размера не будут прочитаны аппаратом. Собственной памяти в W007 около 70 Мб.



  Автономное время работы

 

 

  АКБ порадовала своей мощностью. Хватает батарейки в среднем на 3-4 суток довольно активного использования всех функций. Производитель заявляет 2800 мАч, это, конечно, маловероятно, но, тем не менее, аккумулятор показывает завидные результаты автономной работы.



  Вывод

 

  Китайский клон HTC Magic под названием W007 – прекрасно выполненный аппарат. Он представляет интерес не только как копия известного телефона, но и как самостоятельное устройство, наделённое широким рядом функций. Единственным существенным недостатком является то, что это не смартфон. Иначе, возможности данного аппарата были бы поистине безграничны. Не стоит забывать и о крайне привлекательной цене, которая покажется смешной, учитывая характеристики устройства.

« Вернуться