8 (029) 167-52-74
 8 (029) 754-14-94
 info@mobilgsm.by 

 Режим работы:
 9:00-22:00 без выходных
 

 

Моя корзина 0 item(s) - 0.00

Обзор сотового телефона Nokia C7

Китайский Nokia C7 – отлично исполненная копия оригинального Нокиа C7-00. Внешнее сходство поражает. Аппарат от китайских производителей выглядит так же элегантно и стильно. При этом сборка если не превосходит таковую от финских производителей, то уж точно мало в чём уступает. Все детали подогнаны отлично, корпус не скрипит и отсутствуют люфты. Лицевая часть имеет металлическую окантовку, а задняя часть целиком выполнена из пластика весьма хорошего качества. Размеры устройств идентичны, поэтому отличить китайский телефон от оригинала будет действительно трудно. Цветовых решений существует два, доступны чёрный и белый варианты корпуса.





  В аппарате установлены два радиомодуля, благодаря чему вы сможете пользоваться одновременно двумя сим-картами. По приёму сигнала и качеству разговора никаких нареканий нет, громкости также хватает для любых условий.

 

  Комплект поставки обычен для подобных телефонов: 

     - телефон;
     - 1 аккумуляторная батарея ёмкостью 1100 мАч; 
     - зарядное устройство; 
     - дата-кабель microUSB; 
     - стерео-гарнитура (неожиданно неплохого качества); 
     - инструкция.

 

  Лицевую часть устройства традиционно занимает сенсорный дисплей. Тут тоже нет никаких особых отличий от оригинала, размер диагонали практически идентичен, как и разрешение 360*640 точек. Изображение радует глаз, цвета насыщенные и яркие. Управлять телефоном при помощи такого дисплея комфортно, неудобства могут возникнуть лишь при работе с мелкими элементами интерфейса (особенно у людей с крупными пальцами). В целом же меню рассчитано на управление руками, а не стилусом. Здесь применена ёмкостная технология. Интерфейс понятен интуитивно, проблем с ним не должно возникать. 

  На правом торце аппарата расположены кнопки регулировки громкости, блокировки телефона, а также клавиша камеры. Сверху расположена кнопка включения/выключения, 3,5 мм разъём для наушников, а также разъём для USB-кабеля.





  На левом торце управляющих элементов нет.

 

  В телефоне присутствуют две камеры, основная находится на задней части корпуса. Её разрешение составляет примерно 2,0 Мп, это означает, что качество фотографий среднее, но на телефоне фотографии отображаются приемлимо. Камера оснащена светодиодной вспышкой. Фронтальная камера находится над экраном и предназначена исключительно для видео общения по интернету. Обе камеры не поражают воображения, они самые обычные, часто применяющиеся и в других китайских телефонах. Пожалуй, это самое слабое место Нокия C7 китай.





  По функционалу С7-00 очень богат. Реализована поддержка java-приложений, то есть вы не ограничены одними предустановленными программами, а можете устанавливать свои. Из предустановленных приложений следует отметить качественный аудиоплеер с неплохим подбором функций, расширенный органайзер, читалка для электронных книг, радиоприёмник. Кроме того, аппарат может похвастаться наличием цветного ТВ-тюнера. 

  Собственной памяти в аппарате немного, это менее 70 Мб, но поддерживаются карты памяти. Телефон должен свободно принимать карты microSD объёмом до 8 Гб. В устройстве имеются встроенные адаптеры Bluetooth, Wi-fi. Эти беспроводные технологии весьма востребованы в наше время, поэтому пользователи наверняка найдут им применение. Поддерживаются и протоколы WAP, GPRS, EDGE. Аккумулятор не может порадовать большой мощностью, но для C7 его вполне хватает. При не самой слабой загрузке аппарат легко проработает более двух дней. 

  Вывод: C7 – неплохой мультимедийный телефон, который при относительно небольшой цене имеет отличное функциональное наполнение. Его явными преимуществами являются - поддержка двух активных сим-карт с отличным приёмом, Wi-fi, удобный интерфейс, работа с Java, прекрасный сенсорный экран, высокое качество сборки и конечно низкая стоимость. К явным недостаткам можно отнести только посредственную камеру.



Купить Nokia C7 2 сим

« Вернуться