8 (029) 126-08-39
 8 (029) 851-24-90
 info@mobilgsm.by 

 Режим работы:
 9:00-22:00 без выходных
 

 

Моя корзина 0 item(s) - 0.00

Обзор мобильного телефона Sony Ericsson C8000

К нам в руки попал новый телефон китайского производства. Это Sony Ericsson С8000, который сразу привлекает к себе внимание своей необычной формой и строгим современным дизайном. В первую очередь дизайн устройства интересен изгибом в нижней части корпуса. Такое решение смотрится интересно и изящно. Внешний вид аппарата тщательно скопирован с телефона HTC Hero. Китайский клон если не превосходит подлинник по качеству сборки, то уж точно не сильно ему проигрывает. Материалы исполнения корпуса – это пластик великолепного качества и металл.

 

 

  Лицевая часть телефона кроме экрана содержит несколько аппаратных кнопок для быстрого доступа к некоторым приложениям. Сверху тыльной части находится камера и светодиодная вспышка. Задняя крышка снимается, под ней ожидаемо находятся слоты для двух сим-карточек скрываемые аккумулятором. Левый торец устройства содержит лишь спаренную клавишу регулировки громкости, правый пуст. На верхней стороне устройства вы обнаружите кнопку включения/выключения, 3,5 мм разъём для подключения наушников, а также выдвигающуюся телескопическую антенну, которая предназначена для встроенного цветного TV-тюнера. Там же находится и стилус.

 

 

 

  Как и большинство других телефонов китайского производства, он обладает интерфейсом меню, стилизованным под операционную систему iPhone. Это придаёт новинке ещё больше стильности и современности.

 

 

  Китайская прошивка намного стабильнее, чем версии в предыдущих копиях iPhone. Не замечено никаких глюков или замедлений в скорости работы. Пользоваться сенсорным экраном удобнее пальцами, хотя он и резистивный. На прикосновения экран отзывается выше всех похвал. Команды исполняются почти моментально. Анимация на экране выглядит очень достойно, картинки радуют глаз, а просмотр фильмов не доставляет никакого дискомфорта. Что немного расстроило в экране, так это разрешение. Для размера диагонали 3,2 дюйма 240*400 точек явно маловато. Но надо отдать должное китайцам, изображение всё равно получается довольно чётким, а к зернистости быстро привыкаешь.

 

 

  В телефоне уже установлен основной набор самых нужных и наиболее часто используемых приложений. Здесь вы найдёте диктофон, календарь, калькулятор, будильник и секундомер. Кроме того, поддерживается Java. Это значит, что кроме стандартных приложений, вы сможете использовать свои. Скачать их из интернета и установить не составляет труда, всё аналогично остальным телефонам с Java.

 

  Камера по качеству уступает аналогичным камерам у Nokia, Sony Ericsson, Samsung. Производитель заявляет разрешение 2,0 Мп, но, похоже, что это неправда. Даже если бы это было так, то качество снимков всё равно оставляло бы желать лучшего из-за отсутствия автофокусировки.

 

  В интернет получилось выйти по протоколам GPRS и EDGE. Присутствует и встроенный адаптер Wi-fi. Соединение стабильное, каких-либо потерь сигнала ни разу не было. Порадовало то, что в качестве стандартного браузера выступает популярная ныне Opera mini.

 

  Качество связи по обеим сим-картам одинаково высокое. С телефона получалось совершить звонок даже в тех местах, где обычно у других телефонов появляются проблемы с приёмом сигнала. Входящий звонок пропустить будет очень сложно, 2 мощных стереодинамика выдают громкий чистый звук. К тому же, телефон может похвастаться сильным вибро.

 

  Звук в наушниках, при прослушивании музыки проигрывателем, довольно неплох. Хватает громкости, да и качество не подкачало. Благодаря аудиовыходу jack можно подключать любые свои наушники. Это очень кстати, ведь в комплекте поставляется гарнитура среднего качества.

 

  Устройство наделено совсем небольшим количеством внутренней памяти, поэтому без поддержки флешек не обошлось. Телефоном принимаются microSD карты. К сожалению, максимальный допустимый объём такой флешки 8 Гб, поэтому карточка на 16 Гб телефоном прочитана не будет.

 

  АКБ ёмкостью 1600 мАч способна дать телефону проработать без зарядного устройства около 3-4 дней. И это учитывая огромный яркий экран и работу двух сим-карт одновременно. Это результат заслуживающий уважения.

 

  Стоимость телефона полностью оправдана функциональным набором и качеством связи. К тому же стильный современный дизайн определённо будет привлекать покупателей. Интересна данная модель будет широкому кругу пользователей.

« Вернуться